泰国乐队主唱在近期公开与抑郁症斗争并失踪后,首次在2020年芭堤雅音乐节上表演。

春武里 -

泰国知名摇滚乐队的主唱Prakasit "Zit "Sakolvaree曾于昨晚(12月12日)在芭堤雅2020音乐节上进行了首场演出,最近因患有抑郁症而消失在华欣,备受关注。

据报道,Zit,又名Zit MOTIF,12月7日,他的一位好友在社交平台上宣布他的失踪,他的私人车辆在曼谷失踪。帖子中还称,这位歌手患有抑郁症。

上周四,他被发现在华欣区一栋封闭的泳池别墅里昏迷不醒,在他的卧室里发现了一件长袍、十几罐咖啡和一支红色的永久笔。

据报告,Zit服用抗组胺药过量,据说他曾向旅馆工作人员索要。他被送往当地一家医院,正在从过量服用中恢复。

他的乐队 "MOTIF "原定于昨晚9点55分至10点45分在宗天海滩举行的 "芭堤雅音乐节2020 "上演出。但由于在医院康复后身体状况相当虚弱,齐特不得不离开舞台,让乐队与女歌手Worakarn "Punch "Rojjanawat同台演出。

事后,齐特告诉记者,他仍在朋友和家人的帮助下与自己的精神状况作斗争。他的抑郁症时常发生,因为他不知道是什么原因引发了他的悲伤和失望。但他继续克服这种感觉,他知道有他的朋友和球迷会支持他。

至于身体状况,他续称应该是在医院康复,但他希望能参加芭堤雅音乐节,因为这是今年最值得期待的活动之一。齐特也坚持认为MOTIF在身体和精神康复后,会尽量多参加音乐活动。

"我将继续与抑郁症作斗争。我还要感谢我的经纪人,他是我的挚友,我的朋友们,特别是泳池别墅的老板Dark。我只是想去休息一段时间,会回来的,因为我有我的乐队要照顾。但我想感谢媒体帮我及时把自己拉回来,否则我就不会站在这里接受采访了。"他最后说。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, 合作伙伴, Flipboard Tumblr

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询我们如何推广您的业务、活动、慈善机构或当地的运动等?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
0 (0 投票)