清莱府确认4例新的COVID-19病例,其中一例为当地传播,与三名泰国妇女从缅甸非法越境有关。

清莱-

清莱公共卫生局今天(12月3日)。rd)又确认了四起COVID-19病例。其中一个是当地传播的,第一个与从缅甸塔奇利耶非法越境的泰国妇女群有关。

其中三例是在Tachiliek和Mae Sai之间的边境自首后合法通过检疫程序的人。据清莱当局称,这三人从未与公众接触过。

第四起案件是一名28岁的男性(变性人),他在清莱的一家夜总会工作,住在清莱,他与Phayao先前一名Covid-19阳性患者有关,该患者最近从Tachiliek偷渡过来。他的时间线如下。

11月28日。下午1点左右,三名女性朋友从缅甸Tachiliek非法越境来探望他,并要求住在他的公寓。当天晚上,病人去上班了。

11月29日,我和住在他家的三个朋友一起出去玩。和住在他家的三个朋友一起出去玩。下午5点左右去参加一个叫'农场节'的活动,一直到晚上11点,然后出去喝酒,直到第二天凌晨。他称自己戴着口罩,大部分时间都呆在音乐节的一个区域,没有进入演唱会舞台旁的主人群。

11月30日。和同一批朋友一起开车去清迈,用私人车辆把他们送到选定的目的地。

十二月一日。乘坐公共汽车返回清莱。晚上,病人去上班了。

12月2日:卫生当局通知他,他从缅甸偷渡过来的朋友的COVID-19检测结果呈阳性。尽管他没有任何症状,但他自己还是去了一家私人医院接受COVID-19的检测。他的COVID-19检测呈阳性。他目前仍处于隔离状态。

清莱当局尚未就患者是否可能面临与协助事先一批人违法偷越边境有关的指控发表评论,据他们说,他们将国家置于危险之中。公共卫生部长Anutin Charnvirakul已经表示,所有违法偷越边境的人都将面临重大而严厉的法律指控。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

关注我们 脸书推特谷歌新闻InstagramTiktok优酷Pinterest合作伙伴Flipboard 或 Tumblr

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询我们如何推广您的业务、活动、慈善机构或当地的运动等?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
0 (0 投票)