上周,韩国士兵在泰国罗勇进行科维德-19的军事规划会议后,对科维德-19检测呈阳性,以获取眼镜蛇黄金。

照片。泰国眼镜蛇黄金公司

罗勇 -

  • 一名韩国士兵回国后,对Covid-19的检测呈阳性。
  • 他在罗勇参加了一次军事演习。
  • 他在演习前经过了检疫。
  • 还需要更多的测试,有可能该男子有过去感染的病毒痕迹。

单一 韩国军人在为11月2日至6日即将在泰国举行的 "眼镜蛇黄金 "演习与泰国进行军事策划后,科维德-19冠状病毒检测呈阳性。 罗勇州班昌县,公共卫生部今天上午透露。

据该部称,11月9日(周一),韩国武装部队上周回国后,被要求在韩国机场进行Covid-19冠状病毒检测,当局接到了Covid-19阳性病例的警报。

照片。曼谷新闻网

为期5天的 "眼镜蛇黄金 "训练和计划会议及军事会议共有202名泰国和外国军队当局人员参加,其中美国12人,韩国5人,印尼2人,澳大利亚2人,新加坡、日本、中国和印度各1名士兵。据报道,所有的人都在泰中的一家餐厅一起吃了午餐和晚餐。 班长区。

据报道,在他们抵达之前,所有外国士兵在参加军事会议之前,在14天的强制隔离期间,两次对致命病毒的检测呈阴性。

图片。Dailynews

公共卫生部和眼镜蛇金军参训人员已建议所有近期参与军训和会议的泰国和外国人员进行国家隔离或自我隔离,并密切监测其症状。

曾与韩国军队有密切接触的泰国人员必须进行14天的隔离,而与军方病人和会议平台没有直接接触的团体必须在家中进行14天的自我隔离,观察症状并向卫生官员报告。

官员要求罗勇市居民在调查此案时不要惊慌,并要求该韩国士兵进行进一步检测。官员还表示,目前还不清楚这名士兵是否在来泰国之前就感染了病毒,理由是检测结果不同,可能残留了之前感染Covid19的痕迹。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, 合作伙伴, Flipboard Tumblr

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

发送
用户评论
5 (1 投票)