臭名昭著的罗勇大象在前几个月杀死三名当地人后死于枪伤

Rayong-

一头臭名昭著的罗勇大象,据称在两个月内杀死了三名当地人,已经死于枪伤引起的感染。

王简警方接到通知,被当地人命名为 "Nga San"(短象牙)的雄象昨天被发现死在巴邑县的一片森林里。

国家公园、野生动物和植物保护部(DNP)表示,8月和9月,大象在王简和考查茂地区的橡胶种植园里杀死了三名当地人。芭堤雅新闻》此前曾报道过这些死亡事件。

上个月,官员们在附近的棕榈种植园里搜索并发现了这头大象。

一名兽医为了抓住大象进行治疗,并将其转移到国家公园内没有人的地方,向它注射了安眠药。然而,药物没有效果,大象成功逃脱。

在它的腿上发现了子弹,在大象身上发现了许多弹痕。据信,这些伤口是当地人试图将法律掌握在自己手中造成的。

大象身上贴有全球定位系统追踪器。然而,这头大象仍在农村和偏远地区,救援人员无法接近它。

三天前,大象站起来,走进附近的一个泻湖。最后,它死在了泻湖里。

DNP兽医Natamon Panpetch女士告诉媒体,这头大象因子弹伤势而受到严重感染。

不过,目前正在进行尸检,以查明确切的死因。

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, 合作伙伴, FlipboardTumblr

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

发送
用户评论
0 (0 投票)