两名喀麦隆嫌疑人因网上橡胶手套诈骗在曼谷被捕,随后他们的同事于 XNUMX 月被捕

曼谷 –

喀麦隆 32 岁的 Tanyi Bertrand Ntui 和 25 岁的 Nforbi Fun Noah 的两名嫌疑人因涉嫌经营一家虚假的在线公司在海外销售医用手套和洗钱而被捕。

此次逮捕是由消费者保护警察局 (CPPD) 进行的,此前他们在 XNUMX 月逮捕了他们的喀麦隆同事 Ferdinan Ayad Akbor 和一名泰国国民。

阅读更多关于我们报道的先前逮捕的信息 点击这里

这家涉嫌欺诈的公司是在一个网站 www.grandig.com 下运营的,该网站声称生产乳胶、丁腈和乙烯基手套以供国际销售。 据报道,它欺骗了受害者将超过 57 万泰铢转入他们的银行账户。

调查显示,Ferdinan 会将受骗受害者的钱款转给 Tanyi 和 Nforbi,然后再通过 Bitkub.com 转给据报道居住在海外的老板。

据报道,Tanyi 于今天 30 月 XNUMX 日被捕,当时他在董里省的一所学校谨慎地担任外教,而 Nforbi 于同一天晚些时候在清迈省被捕。

嫌疑人被带到曼谷的CPPD进行进一步审讯。 两人最初都被指控共谋公共欺诈、将虚假信息放入计算机系统和洗钱。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里!

请关注我们 Facebook, Twitter, 谷歌新闻, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, 谈话, Flipboard的 or tumblr

在我们的 Facebook 群组中加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

诺普米楚坤
2020 年 2022 月至 XNUMX 年 XNUMX 月期间在芭堤雅新闻社担任国家新闻撰稿人。在曼谷出生和长大的 Nop 喜欢通过她的文字和图片讲述她的家乡故事。 她在美国的教育经历和对新闻事业的热情塑造了她对社会、政治、教育、文化和艺术的真正兴趣。