亚洲国际吉他节及大赛下月在曼谷举行

新闻发布

亚洲国际吉他节暨大赛2020 

2020年8月7日至9日 | 20 版本

泰国吉他协会,TGS演奏厅,曼谷素坤逸街60号。

 

泰国曼谷(2020年7月)--泰国吉他协会与Savarez Strings和Silpakorn音乐学院联合再次自豪地推出东南亚最好的国际吉他演奏家,制造商和爱好者的集会。今年是亚洲国际吉他节及比赛的第20个年头,是该地区古典吉他爱好者和音乐爱好者最大和最活跃的活动。今年的议程包括大师班、吉他展览、比赛和来自世界各地的世界级音乐家的音乐会。本次活动由Savarez弦乐、Knobloch弦乐Aranjuez弦乐、Kohnomusic、Guitar Paradiso和Vsesnut吉他盒赞助。

 

三天的活动内容丰富多彩,每天都有一位或多位著名吉他大师的音乐会,将活动推向高潮。

 

此外,活动还将举办吉他大赛,冠军将获得免费的吉他、琴盒、琴弦套装、证书以及四项权威赛事的演出权。

 

国际知名嘉宾名单包括Leon Koudelak(捷克)、Earl Sulivan(加拿大)、Pongpat Pongpradit(泰国)、Woratep Rattana-umpawan(泰国)、Nalin Komentrakarn(泰国)、Apichai Chantanakajornfung(泰国)、Sakol Siripipatanakul(泰国)、Siam Guitar Quartet(泰国)和CGO-古典吉他乐团(泰国)。

所有音乐会均在TGS演奏厅举行,素坤逸街60号。

成人晚间音乐会票价为400铢,学生票价为200铢(凭有效证件),i大师班和比赛的观察员支付100铢。 

欲了解更多信息,请访问  https://aigf.weebly.com/  和 https://thailandguitarsociety.weebly.com/ 

庆典节目

2020年8月7日
   10.00 比赛开始第一轮
   17.00 开幕式音乐会
   与CGO吉他乐团合作 - 免费入场
  19.00 "庆祝20周年 "音乐会,由暹罗吉他四重奏、Ek-karach Charoennit和Pongpat Pongpradit演奏。 

2020年8月8日
   10.00 青少年比赛
   16.00 吉他演奏 - 免费入场
   19.00 "庆祝20周年音乐会 "Leon Koudelak。

09.Ausust 2020
   10.00 大师班
  14.00 吉他工作坊及展览 - 免费入场。
  17.00 比赛决赛
(随后宣布2019年各项比赛获奖名单并举行颁奖仪式)

发送
用户评论
0 (0 投票)