特拉旅游协会称,今年高昌岛打破了每日记录,单日游客超过1万人次。

Trat-
在这个为期四天的周末长假期间,很多游客都来到了泰国东部的Trat的Koh Chang岛。据估计,这个长假将有总共3万名游客参观长岛。

Trat旅游商业协会主席Kamphon Jaroenkhajornkun先生告诉相关媒体:"7月25日星期六,有10,537名游客和2,268辆汽车穿越到Koh Chang。这打破了今年佛教大斋期间的记录。"

特叻旅游和体育署理主任Amphai Sakdanukunjit Salaiwinski女士说:"特叻是泰国没有确认COVID-19病例的省份之一。Koh Chang是该省最著名的旅游景点之一,因此本周末吸引了成千上万的游客。"

"在这个长假期间,我们估计将有3万名游客到访Trat,总共将为当地经济带来约2.61亿泰铢的收入"。安帕伊最后说道。

来源/图片:Trat Online, 故事由芭堤雅新闻报道。

https://www.tratonline.info/archives/8300

发送
用户评论
4 (1 投票)