三名孟加拉国男子因非法越境在沙开被捕

Sa Kaeo-

三名孟加拉国国民被逮捕,并被指控本周从柬埔寨经沙开省非法越境进入泰国。

事件发生在Klong Luek地区,据称这三名男子在波贝附近从柬埔寨一侧涉水进入泰国时被抓。边境管制人员在警察局长Tharapong Malakam的指挥下进行了逮捕。

这三个人的名字分别是40岁的Soel Parvez先生、27岁的 "MD "和33岁的Abdul Karim Alzad。他们都是孟加拉国公民,护照都在。

据报道,这3名男子告诉边防警察,他们3月份飞往柬埔寨度假,在科维德-19冠状病毒危机期间被困在柬埔寨,没有办法回家,而且没有钱了。柬埔寨没有正式的孟加拉大使馆,所以这几名男子计划潜入泰国,到孟加拉驻曼谷大使馆寻求帮助。

泰国边防警察官员表示,这些人将根据检疫程序被拘留在沙开,并对Covid19冠状病毒进行检测。不过,使馆官员将被告知这些人的情况,并邀请他们提供协助。

Sa Kaeo一直是一个主要的非法过境点,泰国官员已经采取了严格的措施来抓捕非法移民。然而,被抓的大多数是柬埔寨国民,官员告诉联合新闻社,很少抓到非柬埔寨国民偷越边境。

照片。Naew Na

发送
用户评论
5 (2 投票)