日本男子在芭堤雅海滩发现无家可归者,得到当地几个团体的帮助返回日本

芭堤雅-

芭堤雅旅游警察和市政执法部门昨天在芭堤雅海滩发现了一名日本国民,由于涉及 Covid19 冠状病毒危机的情有可原,他身无分文,无家可归。

这名男子的名字被隐瞒,但照片经许可使用,在市政执法部门在海滩上发现他带着行李并处于情绪状态后,他被带到了旅游警察中心。

由于围绕 Covid19 冠状病毒危机的情况,他被困在芭堤雅并用光了钱。

芭堤雅新闻与芭堤雅日本人协会保持着持续的关系,当我们的工作人员听说这种情况时,我们打电话给芭堤雅日本人协会以帮助滞留的游客。

芭堤雅日本人协会立即作出回应,向旅游警察派遣了一名翻译和代表,后者设法与日本驻曼谷大使馆取得了联系。

他们今天安排了免费的出租车到大使馆,当地的芭堤雅日本协会也给了这名男子一个免费的酒店房间,并在他逗留期间在 Unixx 的 Tasty Cafe 的帮助下免费提供食物。

日本大使馆将在被困后帮助他回家,目前正在曼谷照顾他。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/