沙打旺与春武里府官员会面,讨论解决该地区严重的供水问题。

Sattahip-


昨天上午,沙塔邑和春武里府官员举行会议,讨论如何解决沙塔邑缺水和水压低的问题,因为当地有很多人抱怨。

昨日上午11时许,春武里府议会成员Sathira Pueakprapan和其他地方官员召开会议,讨论如何解决Sattahip的水问题。

Sathira先生告诉芭堤雅新闻,"Sattahip地区从三个主要供应商那里获得水,这三个供应商分别来自Sattahip、Ban Chang和芭堤雅的水厂管理局。"

"泰国许多地区以及沙打旺的居民都面临干旱问题。这导致一些地区没有水,一些地区的水压很弱。此外,这些问题可能是不可预知的,并且持续时间较长。”

"我们已经确认,在6月份之前,该地区的总体供水量还是足够的,这将是旱季的结束。不过,请大家在这段时间内节约用水,节约用水"。Sathira继续说道。

"我们正在尽力解决用水问题,从供水量较大的地区引水"。他说完。

芭堤雅新闻》本周早些时候在这里报道了当地水库的严峻形势。

https://thepattayanews.com/2020/04/09/pattaya-water-levels-remain-low-as-chak-nok-reservoir-sits-at-roughly-5-percent-of-capacity/

发送
用户评论
3 (1 投票)