华欣及周边省份对所有非居民关闭,酒店关闭,必须戴口罩。

曼谷,2020年4月4日14时。 - 泰国旅游局(TAT)希望提供以下最新情况。 2020年4月3日Prachuap Khiri Khan省发布的最新命令,即日起生效,直至另行通知,以防止2019年冠状病毒病(COVID-19)的传播。.

  1. 在入境和出境点采取检查措施。任何被认为有危险的人都将被隔离,并转移到指定医院进行隔离或治疗。
  2. 严格执行集会限制。
  3. 关闭根据2004年《旅馆法》获得许可的所有类型的旅馆和类似机构,但指定为医院和应急场所的旅馆除外。目前有人入住的旅馆,如果在最后一批客人退房后要关闭,必须向地方当局报告所有客人的详细资料。任何被认为有危险的客人都将被隔离并转移到指定医院进行隔离或治疗。
  4. 所有住户在离开住处时,必须佩戴手术或布艺口罩。
  5. 除紧急情况外,所有进港渔船禁止在省内停靠。渔船必须得到当地区长的许可。

Prachuap Khiri Khan省分为8个县,包括泰国主要旅游目的地之一的华欣。该省位于曼谷以南约240公里处。

资料来源: https://www.tatnews.org/2020/04/tat-update-prachuap-khiri-khan-closes-hotels-orders-all-residents-to-wear-masks/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=tat-update-prachuap-khiri-khan-closes-hotels-orders-all-residents-to-wear-masks

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
4 (1 投票)