清莱错停在残疾人车位的汽车被抗议者打破挡风玻璃。

一名男子承认因为车辆停在残疾人专用区,所以故意砸坏了车辆的挡风玻璃,他在脸书上发布的一段损坏汽车的视频片段,在网上引发了对其行为是否合理的广泛讨论。

肇事者自称是Peerapong Amornpich先生,他说,他已经受够了健全的司机经常把车停在为残疾人保留的车位上,不过,他愿意为造成的损失支付修理费。

已向Muang地区警方和清莱购物中心的管理部门提出投诉。

Peerapong先生声称,他砸车是为了提醒身体健全的驾车者不要将车停在明确标明为残疾人专用的车位上。

在Peerapong同意向车主支付1万泰铢的维修费后,此事得以解决。

残疾人权利运动者Manin Inpim先生在评论这一事件时说,他不同意任何形式的暴力,但要求所有商场和百货公司确保严格执行其停车规定。

资料来源:泰国公共广播公司。泰国公共广播公司。

https://www.thaipbsworld.com/car-wrongly-parked-in-handicapped-space-at-shopping-mall-damaged-by-protester/

发送
用户评论
0 (0 投票)