被通缉的英国犯罪逃犯在芭堤雅被捕,将被驱逐出境。

昨日(10月28日)在曼谷举行的新闻发布会上获悉,35岁的英国公民迪伦-泰勒(Dylan Taylor)在春武里府被捕,英国当局将他的情况通报给泰国移民局。

泰勒因在英国西南部德文郡的一家商店冲撞抢劫自动取款机而未到庭听审宣判,被英国通缉。

Dylan Taylor先生的英国大头照

泰勒去年被判入狱7年半,因为他在纽顿阿伯特镇的一个购物综合体中,将一辆三菱Shogun撞进了Trago Mills商店,并试图偷取一台ATM机。

据新闻网站Devon Online报道,他造成了10万英镑(约合B388万)的损失,商店在关闭维修期间损失了4万英镑(B1.55万)的收入。

来自Torquay的Taylor是一个团伙的成员,该团伙在凌晨用汽车撞开了商店的前门。泰勒在前一天以895英镑(34,700比利时镑)的价格买下了这辆车。

上述涉及Dylan Taylor先生的撞车事件。

进入商店后,泰勒和这伙人用绳子拴住自由站立的机器,试图把它从底座上拉下来。他们失败了,空手而归。据德文在线报道,机器上的血液和DNA与泰勒的吻合。

但33岁的泰勒没有出现在埃克塞特刑事法庭听取对他的判决,并在他缺席的情况下被判刑。

据说,他曾告诉朋友,他需要时间 "理清头绪"。检察官说,他可能已经逃往泰国。(见德文在线报道) 此处.)

据英国媒体报道,泰勒先生以前曾因同一类型的罪行被多次定罪,并刚刚在监狱中服刑4年。最近一次犯罪时,他才获释两周。

泰勒被捕之前,英国当局已经通知移民官,一名被通缉的公羊抢劫嫌疑人正停留在春武里。

昨日在曼谷召开的新闻发布会上获悉,泰勒在泰国的居留许可已经被吊销,他将被移交给英国当局,在英国接受指控。

来源:《普吉新闻》、《娜乌娜》。普吉岛新闻,Naew Na


阅读更多信息 https://www.thephuketnews.com/brit-ram-raider-aussie-hell-angel-arrested-in-chon-buri-73405.php

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
0 (0 投票)