农普市长回应在芭堤雅地区打寺庙典狱长的指控

农普市长称,寺庙典狱长利用寺庙区域进行中国旅游。

Nongprue -
据称被农普市长打的寺庙典狱长利用寺庙区域为中国旅行团撑腰,农普市长在接受当地媒体采访时做出了回应。

文桑潘寺的一名典狱长Wanchai Sanengam据称本周在公开场合被农普埃市长打了,并被摄像头拍到,他已向当地警方报案。该视频在泰国社交媒体上疯传。但Sanengam先生否认发布该视频。

阅读更多关于以前的故事这里。
https://thepattayanews.com/2019/10/17/pattaya-temple-warden-accuses-nongprue-mayor-of-hitting-him-in-the-face-files-police-report-alleged-incident-caught-on-video/?fbclid=IwAR3ltFQHM12tL32u4YALfOLmQEx_cUTqpH15UMSWEdiivdmTyI6EKAlCe8U

Nongprue市长Mine Chaiyanit对这一事件作出了回应。他说,Wanchai先生是寺庙的典狱长,也是Nongprue市议会的成员。

据市长介绍,湾仔先生和华人企业主正在租用庙区做旅游生意。

去年没有举办一年一度的庙会。这是因为如果他们举行一周的庙会,中国旅游团就无法来寺庙。这让当地居民和佛教徒很不高兴。

据称,在据称事件发生的当天,由于中国旅游巴士在寺庙外等候,湾仔先生要求提前开始佛教日仪式,以便迅速完成活动。据称,这使居民感到不安,他们向市长投诉。

湾仔先生带着他的报警报告。

马伊尔问万猜先生,在决定提前结束仪式方面,他是否比寺庙住持更重要。据市长说,万猜先生说他可以随意命令谁。
.
市长表示,他在这个问题上有很大的压力,并承认他应该更好地控制自己的脾气。但他表示,为了中国游客而把当地寺庙的游客推出去是不可接受的。

警方的调查还在继续。

发送
用户评论
0 (0 投票)