警方在春武里追捕金店劫匪

泰国媒体称,一名劫匪在为在春武里劫持一家金店而道歉后,被泰国媒体形容为礼貌。 

他甚至要求他可以在报警之前逃走。

然而,一张令人毛骨悚然的纸条和枪支的使用让 Nong Chak 市场的 Yaowarat 分店的工作人员和店主感到震惊。 

戴着白色耐克帽子和外科口罩的男子走进商店,递上一张泰语纸条,上面写着:

“别吵。 把金子和现金放进袋子里。 黄金属于商店。 你的生活是你的。 没必要被杀”。 

他拿着枪,工作人员将 14 泰铢(约 300,000 泰铢)的黄金首饰放入塑料袋中。 

在他离开商店之前,他说:“我很抱歉,但我需要这样做。 在你报警之前让我离开。” 

Ban Bung 警方正在调查昨天晚上的抢劫案。 

来源: 每日新闻 和泰国签证

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/