芭堤雅室内板球联赛 – 芭堤雅板球俱乐部和泰国橄榄球学校之间的首场比赛。

芭堤雅室内板球联赛 – 芭堤雅板球俱乐部和泰国橄榄球学校之间的首场比赛。

星期四 12 日在泰国橄榄球学校 (RST) 举行了芭堤雅室内板球联赛的首场比赛,RST 对阵芭堤雅板球俱乐部 (PCC)。

比赛不是在正常的网罩内进行,而是在体育馆的一半内进行。 这给了8支男队大量的得分机会。 击球成对进行 3 次,保龄球限制为每队 12 次,每个投球手最多 3 次。 应用正常的室内规则。 

来自 PCC 的 John Harvey 和 Jainish Parikah 取得了一个良好的开端,他们为失去一个检票口而得分 24 分,由检票口守门员采取。 卢克斯托克斯和马特哈克尼斯保持了势头,他们无损失地增加了 37 分(分别为 16 分和 21 分)。 科林·克拉克和韦斯利·马斯特顿在接下来的 3 场比赛中得分 33 分(分别为 15 分和 18 分),但输掉了 2 个三柱门——一次出局并被猛烈击倒。 理查德霍尔特和伯纳德兰普雷希特面临最后的 3 个回合。 约翰的非常缓慢的保龄球被证明很难反击,他只拿了两个小门,只加了 2 次。 刘易斯和克里斯以极快的速度打了最后两局,每人都拿到一个检票口并丢了 2 分。 PCC以15分结束了他们的局。 

RST 以高分开始他们的局,部分原因是 PCC 的保龄球不佳。 彼得和克里斯的前 38 次打出 3 分,紧随其后的是克里斯(不同的克里斯)和马特的 33 分,因为韦斯利马斯特顿失去了 2 个小门。 PCC 将刘易斯和格思里限制在 20 次,让韦斯利和约翰·哈维拿下 2 个三柱门,从而保持紧张。 最后的 3 轮比赛更加紧张,15 个检票口只丢了 1 次,但这足以让 RST 以 7 次获胜。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/