认识普吉岛旅游业的新吉祥物和面孔

新的普吉岛吉祥物已在一场比赛中正式公布,获胜的吉祥物是“Nong Joong”——由 Jin Sataponsathitsuk 创造的小龙虾/虾,他的努力获得了 100,000 美元。

吉祥物代表一个爱吃、爱探索、爱学习新事物的顽皮小孩。 他的目标是通过有趣的活动、美味的食物和美妙的体验来探索普吉岛。 他最好的朋友 Umi 是一只小海胆,一直叫他 Joong,而不是 Goong(在泰语中是虾的意思)。

官员们希望这个将出现在所有普吉岛相关旅游项目中的新吉祥物将有助于促进旅游业,并展示这座城市和地区的乐趣。

资料来源:普吉岛热点新闻,泰格

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/