教皇将于XNUMX月正式访问泰国

教皇方济各将兑现六年前的访问泰国的承诺,该教堂周五下午大张旗鼓地宣布。

在教宗访问亚洲的公告中,罗马教廷宣布方济各将于 XNUMX 月下旬访问泰国首都三天。 六年后,泰国政府宣布他在访问梵蒂冈期间接受了当时的总理英拉·西那瓦的邀请。

82 岁的弗朗西斯将在曼谷主持两场弥撒。 据泰国天主教主教团副秘书长安德鲁·维萨努·坦尼亚-阿南主教表示,第一次弥撒仪式将仅限于基督徒,而第二次将向公众开放,重点是吸引年轻人。

“欢迎大家来,”安德鲁说。

芭堤雅目前不在教皇计划访问的地方名单上。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/