Omani Tourist在芭堤雅累积了50,000泰铢的酒吧账单,拒绝支付账单并声称不知道敲钟意味着什么

芭堤雅-

一名来自阿曼的 33 岁男子和他的泰国女友在芭堤雅外出时声称,本周他在当地一家酒吧按了近 XNUMX 次门铃并支付了巨额酒吧账单,他不知道按铃意味着什么,然后拒绝付款。 (编者注:尽管他有一个泰国女友,并且据称是该国的常客)

据酒吧老板说,在 Naklua 地区芭堤雅附近的一家酒吧里,他按了大约 XNUMX 次门铃,在场的工作人员和所有顾客都享用了免费饮品。 这名游客没有向媒体透露姓名。

到了返回酒店的时间,游客收到了一张 53,300 泰铢的账单,并认为他的酒吧标签已被填满,并开始为账单金额争论不休。

他提出支付 9,000 泰铢,但酒吧老板坚持要他们去警察局解决问题。

在那里,旅游警察审查了此案,包括审查中央电视台和有问题的账单。 酒吧没有电脑系统,只使用手写账单,这使得情况更难审查。

经过半小时的谈判,双方商定,阿曼人只需多付5,500泰铢——一张14,500泰铢的账单,一共53,300泰铢。

然后他们都各奔东西,用随附的视频报道了第 7 频道的新闻。 您可以在下面的链接中看到视频。 芭堤雅新闻指出,游客似乎对整个情况感到很开心,笑着笑着。

来源: https://news.ch7.com/detail/363355

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/