泰国消费税部门宣布从 1 月 XNUMX 日起对含糖饮料征税一倍。

消费税部门宣布,从 1 年 2019 月 XNUMX 日起,含糖饮料的税收将翻倍。

它也将每两年翻一番。 根据泰国政府的说法,这项税收措施不是为了政府的收入而设计的,而是为了改变消费者的行为并降低公共卫生成本,因为目前普通大众的糖消费量平均是世卫组织建议允许量的两到三倍,引起糖尿病、高血压、心脏病等慢性病。

对于那些喜欢苏打水和含糖饮料的人来说,在不久的将来它可能会更多地影响你的钱包。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/