夜总会枪击案后,芭堤雅警方开始打击酒吧关闭时间

芭堤雅娱乐场所因在法定时间开放而面临打击

芭堤雅——
芭堤雅市警方今早已打击多个娱乐场所在法定关闭时间后开放。

今天早上在芭堤雅的娱乐场所镇压行动是由芭堤雅市警察局的 Saranpong Maithongkunchorn 中校领导的。

镇压是在昨天早上夜总会枪击事件发生后,其中一人死亡,一人仍处于危急状态。

了解更多信息。
https://thepattayanews.com/2019/09/11/pattaya-nightclub-shooting-update-one-dead-one-in-coma-suspect-still-on-the-run/

他们从枪战发生的荣朗住宅区的“全新登斯里”开始。 昨天早上,这家店的营业时间已经过了法定关门时间,但昨晚夜总会没有开门。

警方发现,其他一些娱乐场所在法定关闭时间之后仍然开放。 夜总会经理面临法律诉讼。

警方表示,将继续镇压以应对枪击事件,枪击事件发生在早上 6 点,发生在一家主要为泰国国民服务的俱乐部。 目前尚不清楚打击行动是否会扩大到受欢迎的外国和旅游俱乐部。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/