缅甸建筑工人在芭堤雅发生事故,1.2米长的电线穿过他的嘴唇和脸颊

77kaoded网站上的一张令人震惊的照片显示,一名缅甸男子在春武里的一家医院里,嘴里叼着一根长长的电线。

电线长1.2米,直径20毫米。 它刺穿了他的嘴唇,从他的脸颊中钻了出来。 

事故发生在班蓬的一家公司,工人正在制作水泥墙。 

救援人员称,他本应四处走动,却进入了危险区域。 

报告称,电线是墙壁制造过程的一部分,工人疏忽大意。

这名31岁的工人只被称为“A”,因严重受伤在Ban Bung医院接受治疗。 

来源: 77考德 和泰国签证

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/