美芝路的排水系统工作仍在继续,更多路段即将关闭

芭堤雅正在建设防洪系统

芭堤雅——


沿芭堤雅海滩路继续建设防洪系统。

芭堤雅市政府官员今天下午宣布,在包括旺季在内的未来几周和几个月内,将关闭更多部分道路进行施工,这可能会造成交通中断。

一项 95 万泰铢的预算被用于沿海滩路的防洪系统。 施工合同从今年19月13日开工至明年XNUMX月XNUMX日。

施工总工期为240天。 施工从芭堤雅都喜天丽酒店附近的曲线开始到步行街。 施工期间,部分路段将暂时关闭。

芭堤雅市为给您带来的不便深表歉意。 如需更多信息,请联系 080 967 1314 或芭堤雅联络中心 1337 24 小时。

要关注新闻和活动,请在 Facebook 上搜索“prpattaya”。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/