泰国航空公司通过自己的航空公司工作人员打击走私

泰国航空公司已采取措施来处理那些对带入该国的商品避税的员工。 该航空公司最近从海关获悉,其部分空乘人员被抓获从意大利走私超过允许限额的货物。 它说,将对此类员工采取纪律处分.

泰国航空公司机上服务首席执行官 Suthirat Siriphananon 表示,该公司有一项政策,禁止员工超过免税额和其他旨在逃避进口税的商品的限额。 该公司监控可疑行为并将任何违规行为通知海关。

海关官员最近截获了一些从意大利返回的女空乘人员,她们试图携带超过允许的产品,但没有申报超额。 这些妇女被罚款,她们的行为向航空公司报告。 Thai International 对违反公司规定的员工进行处罚,最高处罚包括解雇。

资料来源:国家。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/