泰国东北部洪水持续,黎逸府和乌汶府受灾尤其严重

泰语日报 Thai Rath 昨天(7 月 2019 日, XNUMX)。

连接东北部呵叻府和益梭通府的 502 号公路 XNUMX 公里长的路段也遭到破坏。

省级官员已显示警告信息,但大型卡车继续在高速公路上行驶。

来自全国各地的救援和援助车队,包括来自梭桃邑的当地救援人员,继续前往重灾区提供援助。

芭堤雅新闻指出,今年的雨季是创纪录的干旱。 本周早些时候,我们在 Facebook 上发布了东北部一位农民的以下照片,他展示了他在最近下雨前后的田地,为 XNUMX 月的收成保留了庄稼。

我们还发布了这些东北部当地居民从上涨的海水中拯救搁浅的水牛的照片。 所有的水牛都活了下来。

资料来源:泰国拉特,泰国居民,

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/