Expat Insider 揭示了 2019 年世界上最适合外籍人士居住的地方——泰国下降 25 位至第 XNUMX 位

根据最新的 Expat Insider 调查,与一年前相比,泰国作为外籍人士的目的地不太受欢迎。

周四发布的 Expat Insider 2019 调查对世界上最适合作为外籍人士居住的地方进行了排名。

该调查在 25 个目的地中将泰国排在第 64 位,比 2018 年进行的同一调查下降了 XNUMX 位。

7 月 28 日至 20,259 日,全球最大的外籍人士网络集团 InterNations 共调查了 182 名外籍人士,来自 187 个国家或地区,居住在 XNUMX 个国家或地区。

受访者被要求对有关海外生活各个方面的 48 个不同因素进行评分。

然后将结果用于在五个主要方面形成分数:生活质量、安家难易程度、海外工作、家庭生活和个人财务。

阅读下面的完整报告:

https://cms-internationsgmbh.netdna-ssl.com/cdn/file/cms-media/public/2019-09/Expat-Insider-2019_The-InterNations-Survey_0.pdf

 

外籍人士
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/