新加坡男子涉嫌在清迈街头用镰刀袭击泰国妻子,警方释放

清迈-

据 Sanook 报道,本周,一名 38 岁的新加坡男子在清迈街头用镰刀袭击了他 29 岁的泰国妻子。 

然后他打电话给救援服务,救援服务将他的妻子带到医院,然后等待向警方自首。

他解释说,他的妻子是一个有魅力的女人,他们曾因她和另一个男人发生争执。

他们有两个 4 岁和 5 岁的孩子,在 San Sai 地区已经一起生活了好几年。

这名男子病了,所以他的妻子每天为孩子们上学,但在她几个小时没有回家后,他使用追踪到车辆的 GPS 应用程序查看了她的下落,然后开车去找她。

他在清迈商业园 Hip 公寓的一个区域发现了她,据称她看到了另一个男人。

一怒之下,他从皮卡后部拿起一把割草镰刀,当着目击者的面,在路中间袭击妻子的背部和腿部,造成受伤和失血。

Mae Ping 警察放他走,因为他已经放弃了自己,并且似乎对此事表示歉意。 他们说这是家庭纠纷,等她康复后,他们会召集夫妻一起讨论这件事。 她留在当地医院。

资料来源:Sanook,泰国签证

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/