Bang Saen 海滩变绿了,市长解决了这个问题

Bang Saen 海滩变绿了,市长解决了这个问题

照片:Narongchai Khunpluem

邦盛:
由于浮游生物的大量繁殖,春武里邦盛海滩的海水变成了绿色。

Tambon Saensuk 市市长 Narongchai Khunpluem 于昨天(25 年 2019 月 XNUMX 日)在他的 Facebook 页面上发布了照片,并附上了这条信息,以安抚公众。

“由于浮游生物的大量繁殖,Bang Saen 海滩从上周开始变绿了。” 他告诉他的Facebook粉丝。

“今年浮游生物在二月、三月、七月和本月开花了四次。 这个是正常的。' 他继续。

“浮游生物散发出强烈的气味,但并不危险。 预计几天后会恢复正常。” 他完成了。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/