德国男子在芭堤雅地区大象袭击后受重伤

德国男子在孟腊茫被大象袭击后重伤

孟腊茫——

一名德国男子今天早上在芭堤雅郊外的大象村公园附近骑自行车时被​​大象袭击后严重受伤。

Sawang Boriboon Thammasathan 救援人员和芭堤雅新闻今天下午接到了在 Soi Nong Maigan 发生的一起事件的通知。

他们赶到现场寻找找到了德国男子汉斯·迪特·谢丁,现年69岁。 他腿部严重受伤,疼痛剧烈。

他的自行车也严重损坏。 他被送往孟腊茫医院。

47 岁的 Boonsom Thongroad 是芭堤雅大象村的一名工作人员,他告诉芭堤雅新闻,住在附近的 Sherding 先生每天早上总是骑自行车。

今天早上,他与一头38岁的雄性大象面对面。 Boonsom 告诉 The Pattaya News,Sherding 先生过去曾被警告要远离公园里的大象。

然而,根据 Boonsom 的说法,Sherding 先生停下了自行车,看着大象。 大象继续朝他跑去。 它的獠牙刺进了他的腿。

一位不愿透露姓名的 40 岁驯象师(驯象师)告诉芭堤雅新闻,他在与游客见面前带大象洗澡,但大象逃到了当地附近。

用麻醉剂抓到大象大约需要4个小时。

这头大象正在接受检查,以找出它袭击人的原因,因为工作人员声称它是一头友好的大象,以前从未遇到过问题。

警方正在调查事件。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/