根据 Banglamung 警方的说法,通缉的英国男子在泰国东北部被捕,持有逾期居留签证并涉嫌与芭堤雅嫌疑人有联系

据孟加拉警方称,通缉英国男子持逾期居留签证并涉嫌与一名芭堤雅嫌疑人有联系,在泰国东北部被捕

玛哈沙拉堪 –
一名被通缉的英国男子在 Maha Sarakam(泰国东北部)被捕,原因是他逾期居留并涉嫌与根据 Banglamung 警方在芭堤雅作为毒品嫌疑人被捕的 Luke Michael Timmins 有联系。

两支不同的警察小组在玛哈沙拉堪逮捕了 29 岁的英国国民丹尼尔希尔顿伍德,同时在芭堤雅逮捕了卢克迈克尔蒂明斯。

他曾留在芭堤雅,但据称与他的泰国妻子在玛哈沙拉堪(Maha Sarakam)进行寺庙旅行。 警方没有在丹尼尔身上发现任何非法物品,但他在泰国逾期逗留。

现阶段,他正面临在王国逾期居留的指控。 警方称,他自 2016 年 XNUMX 月以来一直在逾期居留。

据称,丹尼尔因在英格兰非法持有毒品而逃脱了逮捕令。 据警方称,他已进入泰国并与一名泰国妇女结婚。

参与双重袭击的警察声称丹尼尔和卢克是亲密的朋友。

据警方称,丹尼尔和卢克与阿德里安马修斯或阿德里安勒卡有联系,后者曾是芭堤雅班迪多斯 MC 团伙的主席。

两年前,阿德里安被新西兰海关官员逮捕。 他被发现携带价值17万美元的冰毒水晶(雅冰)。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/