通缉英国毒品嫌疑人在孟腊茫被捕

孟腊茫——
一名通缉的英国男性毒品嫌疑人已在 Nongprue 被捕。

此次逮捕由泰国皇家警察局毒品控制管理中心的邓拉法特·泰查蓬查亚辛上校、春武里移民局官员、芭堤雅旅游警察局和农普鲁警察局领导。

警方在 Nongprue 的一所房子里逮捕了 28 岁的英国人 Luke Michael Timmins。

此次逮捕是在英格兰司法部针对非法持有毒品发出的逮捕令之后进行的。 卢克承认他是逮捕令中的人。 搜索他的名字显示他是普利茅斯地区最受通缉的逃犯之一。

https://crimestoppers-uk.org/give-information/most-wanted/appeal?ID=49838

警方在一袋 Cherman Ketsana 中查获了 3.71 克可卡因,他是卢克在屋内的女友。 警方还向媒体表示,他们在屋内发现了 1.11 克可卡因。

警方称,他们的尿检显示可卡因呈阳性。 他们面临非法持有第 2 类毒品的指控。

警方还发现,卢克和他的前泰国妻子经营着房地产业务和洗钱活动。

卢克是 46 岁的迈克尔蒂明斯的儿子,据报道他是英国著名的毒贩。 迈克尔入狱六年。 他已经被释放了。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/