小偷从芭堤雅酒吧偷走了寺庙捐款

小偷从芭堤雅酒吧偷走了寺庙捐款

芭堤雅——
昨天早上,一名小偷在靠近 Soi 7 的芭堤雅海滩路的一家酒吧的寺庙捐赠树上偷了钱。

酒吧老板 54 岁的 Tae 说,嫌疑人于凌晨 4 点 30 分闯入酒吧。 嫌疑人从一棵树上偷走了一座寺庙的捐款。

这笔钱大约是1,000泰铢,是工作人员和游客捐赠的,将捐给柴蒙昆寺。

他最初没有向警方报告这一事件,但现在他想警告其他酒吧老板不要在酒吧留下任何钱。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/