泰国将包括印度和中国在内的 18 个国家的签证费豁免延长至明年 XNUMX 月

曼谷(路透社)- 泰国总理周二表示,泰国将把一项免除 18 个国家游客落地签证费用的措施延长至明年 XNUMX 月,因为它希望刺激旅游业增长,以刺激经济放缓。

这些豁免是旨在促进增长的 10 亿美元刺激计划的一部分,其中包括为农民暂停债务、为小企业提供贷款以及为低收入者提供更多资金。

“内阁批准将费用减免延长至 2020 年 XNUMX 月,”总理巴育告诉记者,并补充说该计划将涵盖农历新年和泰国新年泼水节。

外国游客收入约占东南亚第二大经济体的 12%,但 0.89 月份入境人数仅增长 7.1%,其中最大来源国中国游客同比下降 XNUMX%。

2,000 泰铢(65 美元)的费用将在明年之前免除 18 个国家的旅客,包括中国和印度。

但政府发言人Narumon Pinyosinwat表示,出于安全考虑,内阁拒绝了中国和印度游客免签证入境的提议。

(1 美元=30.8100 泰铢)

资料来源:路透社

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/