在家吸烟禁令今天开始

泰国禁止在家吸烟的禁令今天生效。 人们可以因点燃家庭虐待而受到起诉。 

据说妇女和儿童是大多数二手烟的接收者,从今天开始,在泰国可以被视为受害者。 

每个省都有一个热线电话,可以拨打举报违规行为的电话。

与烟草研究小组的经理 Ronachai Khongsakon 博士交谈时说,女性特别容易受到影响,81% 的女性在家中遭受二手烟的困扰。 

他声称全世界每年有 430,000 人死于二手烟,其中三分之二是女性。

泰国的新法律旨在 100% 在家中戒烟。

人们可以拨打 1300 致电家庭和保护中心举报虐待行为。 案件随后可能被提交给少年法庭和其他法庭。

Thaivisa 指出,此举是泰国为阻止人们吸烟而采取的一系列措施中的最新一项,尤其是在公共场所。 

现在,在物业入口处 5 米范围内吸烟是违法的,违规行为将被罚款 5,000 泰铢。 

机场已禁止吸烟,航站楼外设有专门的房间供吸烟者使用。 

2018 年 XNUMX 月出台了一项可能被判入狱的海滩禁令。 

据认为,泰国有 10 万吸烟者,每年约有 72,000 人死亡。 

资料来源:Manager Online/泰国签证

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/