不顾反对,旅游部长推动中国和印度游客免签证

尽管泰国外交部长唐·帕穆德维奈和国防部副部长巴威·旺苏万都提出了批评,但旅游和体育部长表示,他将继续推进中国和印度游客免签证入境计划。

尽管两位部长都担心国家安全问题,但 Phiphat Ratchakitprakarn 部长计划于今天(20 月 XNUMX 日)将该提案提交内阁。

增加泰国旅游人数的举措包括允许印度和中国游客在 1 年 31 月 2020 日至 19 月 XNUMX 日期间免签证入境,以及取消 XNUMX 个国家的落地签证费,不包括中国和印度护照持有人。

资料来源:国家

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/