32只玩具鸭从当地斗牛犬的胃中取出

照片:Mor Mui Pattaya Baan Mor Rak Sat Facebook

芭堤雅——
一名芭堤雅兽医从一只斗牛犬的胃里取出了 32 只橡皮鸭。

本周早些时候,手术视频和照片已发布在 Facebook 页面上,用户名为“Mor Mui Pattaya Baan Mor Rak Sat”。

脸书专页老板是当地知名兽医,他告诉媒体,“这不是我第一次从狗的肚子里取出橡皮鸭。”

“然而,这一次是我搬走的玩具鸭数量最多的一次。” 她继续说。

“这只名叫‘Davel’的狗在手术前呕吐了五只鸭子。 这只狗在手术后康复了,一切都很好。” 她说。

“请停止购买玩具鸭供宠物玩耍。” 她恳求社交媒体和新闻。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/