中国涂鸦艺术家在芭堤雅被捕

中国涂鸦艺术家在芭堤雅被捕

芭堤雅——

昨天,14 年 2019 月 XNUMX 日,芭堤雅警方逮捕了一名在芭堤雅周边墙壁和道路上喷涂彩色涂鸦的中国男性嫌疑人。 他还被指控在镇上张贴反中国共产党的海报。

上周,一些彩色的中文字母,其中一些粗俗,被喷洒在都喜酒店附近和海滩路顶部的当地墙壁和道路上。 此外,更多的涂鸦以及海报和宣传开始出现在整个城市。

昨天,芭堤雅市警方和春武里府移民官员在审查了闭路电视并追踪到他后,逮捕了这名中国嫌疑人。 他不合作,不得不盘腿被抬到警察局。

嫌疑人没有与警察说任何话,也拒绝回答任何问题,即使是通过翻译。

没有在他身上找到任何身份证明文件。 他被带到春武里移民局,并被指控没有护照和非法进入泰国。 他现在被移民拘留。

所有的涂鸦都已被清除和清洁。 涂鸦被认为与中国共产党有关。

当地官员担心涂鸦与香港正在进行的抗议活动有关。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/