12名中国公民在孟腊蒙网络“锅炉房”诈骗中被捕

12名中国人在Banglamung的在线“锅炉房”骗局中被捕 -

昨天,12 年 14 月 2019 日,XNUMX 名中国公民被捕,他们涉嫌在 Nongprue 的一所房子里在线销售假冒产品。

逮捕行动由春武里警察指挥官少将 Nantawut Suppamongkon、Nongprue 警察局长 Col Chitdaecha Songhong 和芭堤雅旅游警察督察 Lt Col Piyaphong Ensan 领导。 嫌疑人持旅游签证进入泰国。

他们被指控通过“Cute Cute”聊天应用程序销售在线产品。

他们从不在该国的雇主那里告诉芭堤雅新闻,他们每个月可以获得超过 20,000 泰铢的薪水。

据包括当地居民在内的逮捕人员称,该团伙造成的损失约为 10 万泰铢。

他们面临在王国非法工作和没有工作许可证的指控。

每日新闻图片来源,文章 The Pattaya News/Adam Judd
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/