泰国荣获微博2019年最受中国游客欢迎的目的地

2019/08/04 12:29:46

中国-

泰国最近凭借其高质量的内容和微博页面的高点击率被评为“2019年最受期待和最受欢迎的出境旅游目的地”之一。

该奖项于2019月4日在中国四川省成都市世纪城国际会议中心举行的由新浪旅游和微博旅游主办的“XNUMX微博旅游影响力论坛”上揭晓。

TAT上海办事处副主任Prompeth Lertratanapreecha女士出席活动并领奖。

微博是目前中国最大的社交媒体平台之一,聚集了中国所有顶级旅游代表。

评选的奖项客观地反映了当前中国游客的旅游意愿和行为习惯。

近年来,TAT一直与社交媒体密切合作,以更好地宣传和服务中国客人。

2018年赴泰中国游客约10.5万人次,同比增长7%。

 

泰国商业新闻
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/