渔网和塑料在春武里杀死海龟

中天东滩海滩发现渔网和塑料杀死海龟

照片:泰国皇家海军海龟保护站

梭桃邑——
上周末在春武里,一只海龟被发现死亡,死因被命名为从渔网中溺水和消化塑料碎片。

泰国皇家海军海龟保护站的官员从“梭桃邑海滩保卫者”网络的重要成员 Jakkrapong Kanwaset 先生那里得到通知,称这只海龟被发现死在中天地区的东滩海滩上。

他们报告说,绿海龟据信大约有五岁。 它宽32厘米,长38厘米。

上面没有发现微芯片,该芯片通常用于追踪该地区许多濒临灭绝的海龟。

在它的脖子上发现了渔网,导致乌龟淹死。 它的身体已经开始严重腐烂。

尸检显示,在乌龟的肠道内还发现了一些塑料和渔网。

这至少是过去几个月在该地区发现的第八只海龟死亡。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/