印度游客金项链被盗 变性老挝国民被捕

印度游客金项链被盗 变性老挝国民被捕

芭堤雅——
上周从印度游客那里偷走一条金项链的变性老挝国民已于 9 年 2019 月 XNUMX 日下午被捕。

37 岁的印度游客 Aman Preet Bagga 先生在接受我们在社交媒体上发布的采访时向警方和《芭堤雅新闻》表示,他在北芭堤雅凌晨 2 点和朋友出去散步时,他们被接近了。三个他认为是变性人的人。

今天,芭堤雅市代理警察局长 Pongpan Wongmaneethet 上校和芭堤雅旅游警察中校 Piyapong Annsan 逮捕了 29 岁的老挝变性人 Konkam 'Kai' Jantajorn。

逮捕令是针对“夜间抢劫​​”。

Piyapong 中校告诉芭堤雅新闻,“我们检查了附近的闭路电视录像,发现总共有三名嫌疑人。 这三个人都是变性人。”

“另外两名嫌疑人是 23 岁的 Eakkachai 'Face' Kaangkun 和 24 岁的 Eakkapan 'Grace' Pusasai。 这三个人都有以前的犯罪记录。 ” Piyapong 中校说。

“现阶段,我们在芭堤雅的一个房间逮捕了其中一人,而另外两人已经逃脱。” 他继续。

Konkam 告诉警方,她在当地的一家酒吧工作。 那天(1 月 3,000 日),她的另外两个变性朋友说服她参与盗窃 Bagga 先生的一条金项链。 据她说,他们每人从盗窃中得到了 XNUMX 泰铢。

警方正在调查寻找另外两名嫌疑人面临法律诉讼。

 

#芭堤雅新闻 #泰普泰

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/