Banglamung Red Cross 为芭堤雅还押犯的母亲节提供膳食

Banglamung Red Cross 为芭堤雅还押犯的母亲节提供膳食

邦拉蒙——
昨天,9 年 2019 月 XNUMX 日,孟腊蒙红十字会在母亲节前为当地女囚犯提供了一顿特别的饭菜。

在芭堤雅还押监狱,由孟加拉孟区区长兼孟加拉红十字会主席阿姆纳特·贾罗恩斯里领导,周一在母亲节前为女性囚犯提供了一顿特别的餐点。

母亲节将在今年的 12 月 87 日,这是王太后诗丽吉·基蒂亚卡拉 (Sirikit Kitiyakara) 的生日,她是国王玛哈哇集拉隆功国王陛下的母亲,也是她 XNUMX 岁的生日。

监狱内有580名女犯人得到了特殊的膳食和必要的日常用品。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/