男子在马路中间坐在春武里绕道中心被杀

手机拍摄的男子在路上的照片。 信用日报。

春武里-

4 年 2019 月 XNUMX 日星期日,一名坐在路上的泰国男子被汽车撞倒后,警察和紧急服务人员赶到春武里绕道。

救援人员对 26 岁的 Thanawit Sriduangjan 先生进行了心肺复苏术,他头部受伤,手臂骨折。 当这一切发生时,他的妻子在距离现场不远的朋友们的安慰下泪流满面。 Sriduangjan 先生被救援部门送往当地一家医院,但在抵达后不久就因伤势过重而被宣布死亡。

现场发现两辆汽车受损,一辆福特和一辆丰田威驰。

这位未向媒体透露姓名的福特司机表示,他在看到一名赤膊男子盘腿坐在马路上后,立即刹车并停了下来。 他用他的灯照着那个男人,用手机的相机拍了张照片,警告他可能会被击中。

片刻之后,他听到喇叭声,然后一辆由 32 岁的 Khomsan Khiawphairee 驾驶的 Toyota Vios 撞上了 Sriduangjan 先生。

不知道 Sriduangjan 先生为何决定坐在繁忙的马路中间,但现场的一名目击者表示,他最近与妻子发生了争吵,并决定坐在马路上,以“回过头来”她。”

Muang Chonburi 警方的 Pol Lt-Col Siwakorn Janthamenchai 向相关的芭堤雅出版社表示,他正在全面调查这起事件。

每日新闻
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/