男性按摩店员工在芭堤雅公寓内被发​​现死亡

芭堤雅-

芭堤雅市警方于 3 年 2 月 2019 日下午 XNUMX 点接到通知,发生在芭堤雅 Prathamnak 路的 Soi Setthi 公寓内。 当地居民抱怨公寓散发出难闻的气味,令附近居民不堪重负。

警察和紧急救援人员赶到了一间从里面上锁的公寓。 房间里传来一股恶臭。 警方破门发现一具男性尸体,后来被确认为 35 岁的泰国国民 Anoma Bandit 先生。

警方认为,Anoma 先生在尸体被发现前至少 XNUMX 天死亡。 房间杂乱无章,个人物品散落在公寓各处。 公寓房东告诉警方,阿诺玛先生一个人在公寓里住了两年多,从未造成任何问题。

Anoma 先生的一位朋友告诉警方,他在一家按摩店工作。 这位朋友告诉芭堤雅新闻,Anoma 先生患有严重的过敏症,并且之前曾出现过与这些过敏症相关的健康问题。 然而,由于警方正在继续调查,死因仍在确定中。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/