当地居民和游客不断抱怨八里海码头——这一次,废弃的“新”喷泉

八里海码头-

芭堤雅当地居民抱怨芭堤雅巴厘岛海码头的跳舞喷泉停止工作后。

这是喷泉在更好的日子里的照片:

当地人呼吁市政府和巴厘海官员对废弃的喷泉采取行动。 这个舞蹈喷泉过去曾作为芭堤雅的新地标在巴厘岛海码头给游客留下了深刻的印象,然而,在不到一年的时间里,由于缺乏预防性维护而变得不活跃和废弃。

舞蹈喷泉原定于每天两场演出,一场是早上 7 点到 30 点 9 分,一场是晚上 30 点到 4 点。

现在,由于喷泉中的多个部件损坏并且存在安全隐患,表演已经停止。 当地人希望通过向包括芭堤雅新闻在内的当地媒体强调这个问题,当局将采取行动解决这个问题。

这是今天的样子:

这是在包括《芭堤雅新闻》在内的当地媒体多次抱怨和强调木板路的状况之后发生的,木板路的历史也不足一年。

这是今天的木板路:

 

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/