芭堤雅男子因涉嫌在 Facebook 上杀马并出售马肉而被捕

芭堤雅

居住在芭堤雅郊外的 33 岁泰国男子 Nirun Kamlon 先生于本周末在家中被警方逮捕,并被指控谋杀马匹并在社交媒体上出售马匹肉。 在据称来自 Kamlon 先生的几篇帖子在 Facebook 上疯传后,他根据 Banglamung 省长的命令被捕。

Kamlon 先生面临着虐待动物的重大指控。 官员们告诉媒体,据称卡姆隆先生在春武里已经这样做了很长时间。

在 Kamlon 先生的家中发现了一匹马的头骨和干涸的血迹。 在他的财产上发现了一匹看起来身体状况不佳的马以及其他似乎属于马的骨头。

地区官员告诉媒体,据称卡姆伦先生供认不讳,并声称是从他的祖父那里学来的。 他声称他从 Banglamung 区的马厩购买了残疾马匹并杀死它们以出售它们的肉。

他仍被警方拘留。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/