美国称希望加深与泰国的关系,祝贺新的民选政府

曼谷-

美国政府昨天在新内阁第一次会议后发表声明,表示支持泰国新政府。

国务卿迈克·蓬佩奥表示,他的国家期待着努力“深化两国政府之间的联盟和伙伴关系”,此前有争议的策略终于在选举四个月后的本周曼谷出现了一个新内阁。

蓬佩奥说:“随着我们共同努力推进两国共同的目标,例如印太地区和全世界的安全、和平与繁荣,我们的联盟将变得更加强大。”

该声明没有祝贺甚至点名巴育,这位前陆军指挥官自 2014 年政变夺取政权以来一直执政。 XNUMX月下旬举行大选后,巴育重新掌权,担任总理。

就在特朗普政府辩论是否应该恢复与泰国在政变期间减少的全面联系之际。 外交政策专家和权利倡导者表示,军方急于看到它发生,因为国务院许多人的反对。

蓬佩奥说:“美国期待与新成立的泰国皇家政府合作,在两国人民之间两个多世纪的友谊基础上,深化我们两国之间的联盟和伙伴关系。” “我们支持世界各地的透明度和良好治理,并将为此继续与泰国人民和泰国皇家政府合作。”

椰子
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/