芭堤雅计划修复兰岛被忽视的桥梁,但要到明年

KOH LARN:——芭堤雅计划修复 Koh Larn 被忽视的 Tien 海滩大桥,但要等到明年。

副市长 Ronakit Ekasingh 15 月 4.5 日表示,已要求 2020 年的 XNUMX 万泰铢预算来修复当地居民声称接近倒塌的桥梁。

岛上第三大最受欢迎海滩的当地人说,这座桥十年来一直没有灯,现在疏忽导致这座四米高的桥在岩石海岸线上的基础退化。

500米跨度大约有一半没有栏杆,钢柱和基础生锈,各种零件和接头缺失。 居民担心,这座桥随时可能倒塌。

市政厅工程师已经有了翻修桥梁的蓝图。 芭堤雅市议会将于 5 月 XNUMX 日决定是否批准这项支出。

 

每日邮件/泰国签证
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/