泰铢巴士协会新负责人给予泰铢巴士司机 14 步计划,严厉警告

春武里-

本周末,市泰铢巴士协会新任负责人 Tawat Pheuakbunnark 先生制定了一项十四步计划,以提高该地区的客户满意度和服务。

此次会议是在一位韩国流行歌星指控多收费用之后举行的,Tawat 先生在随后的一次采访中查看了中央电视台后表示,该指控是虚假的。 然而,不管怎样,Tawat 先生在有许多交通和旅游警察在场的情况下,正在确保他的司机遵守规则。

此外,上周,一名泰铢巴士司机睡着了,撞到一家裁缝店,导致两名游客受伤,导致了这次会面。

规则如下:

1. 穿着专业并始终穿着适当的制服。

2. 确保在可见位置显示收费、司机详细信息和路线,以便所有人轻松查看。

3. 在合理的范围内将乘客带到他们想去的地方。

4. 不要敲诈任何人。

5. 不要表现出不礼貌的行为。

6、不违法停车。

7.不要攻击官员,包括交警和市政厅官员。

8. 不要饮酒或吸毒。

9. 不要以可怕的方式开车。

10. 不要攻击乘客或偷窃他们的财物。

11. 只在指定站点停靠。

12. 遵守排位规则和时间安排。

13. 不要与毒品打交道或持有毒品。

14.不要打架和发誓。

引述 Tawat 先生的话说,违反规定者将被处以 100 至 500 泰铢的罚款。

此外,芭堤雅将有 XNUMX 天的停赛甚至全面禁令。

智子电缆,泰国签证。
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/