在距离春武里府约 5 英里的渔网中发现身份不明的男性尸体

春武里-

梭桃邑海军基地的海军和海军陆战队官员今天晚上宣布,他们于 12 年 2019 月 6 日晚上大约 00:XNUMX 在距离春武里海岸约 XNUMX 英里的地方协助打捞了一具不明身份的男子的尸体,该男子可能是外国人下午。 该男子的尸体被当地渔民捕获。

官员们表示,据信该男子已在 XNUMX 到 XNUMX 天内死亡,由于他的身体状况,他们无法立即确定死因或他的国籍。 该男子没有穿任何衣服,他的身体处于明显的腐烂状态。

他的年龄估计在35-45岁之间。 然而,初步检查并没有显示出任何身体伤害的迹象。

他的尸体被送往当地医疗中心进行尸检,以确定死因并试图确定这名男子是谁。 官员们正在联系当地的渔船和船只,试图查看是否有人失踪。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/